se ho ben capito selezionando questo flag per l'auto, automaticamente viene messa anche nella scheda Online e tutti i miei amici la vedono in tale scheda e la possono utilizzare a proprio piacimento.
per fare una prova ho provato a mettere la mia 500 elaborata in condivisione e in teoria i miei amici di GT5 dovrebbero poterla vedere nella scheda Online.
domande:
1) qualcuno di voi che ha l'amicizia con me la vede nella scheda online?
2) ma si può usare contemporaneamente da più amici?
3) i km che accumula quando è usata da un amico si sommano a quelli che ha?
fatemi sapere


